Rosquillas serbias o "krofne":
Ingredientes:
350 gr. harina
2 huevos
25 gr. levadura de panadero
3 cucharas aceite
200 ml. leche
1/2 cucharita de sal
3 cucharas de azúcar
La leche caliente, azúcar y azúcar avainillada y levadura batir con la batidora. Añadir la mitad de harina. Mezclar con una cuchara. Añadir aceite, los huevos batidos ligeramente. Mezclar todo y añadir el resto de harina. La masa tiene que ser lisa y no pegajosa. Si es ese el caso añadir 50 gr. de harina. Cubrir con un paño de cocina y dejar fermentar unos 40 min. Amasar la masa a grosor de un centímetro. Sacar rosquillas con un vaso enharinado para que no se pegue.
Freír en aceite abundante de cada lado unos 3-4 min. Espolvorear con azúcar glas.
Que aproveche!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Festivales de cine fantasmas
Siempre es el mismo modus operandi: - festival que lleva solo 1 año de existencia - te contestan siempre en inglés aunque sean de Sudamér...
-
DICHOS Y FRASES HECHAS EN ESPAÑOL Y SUS EQUIVALENTES EN EL IDIOMA SERBIO POSLOVICE I FRAZEOLOŠKI IZRAZI NA ŠPANSKOM I EKVIVALENTI NA SRPSKOM...
-
FOTOGRAMAS DE LA PELÍCULA "I EVEN MET HAPPY GIPSIES" DE ALEKSANDAR PETROVIC ALEKSANDAR -SASA- PETROVIC A...
-
Basado en un hecho real ocurrido en EEUU una niña de 12 años mata a su hermana de 9 por una hamburguesa. Ver el cortometraje: LA HAMBURGU...
-
WIKIPEDIA: Visoki Dechani o Dečani (en cirílico serbio : Високи Дечани) es un gran monasterio cristiano ortodoxo serbio ubicado en ...
-
LA NOSTALGIA EN LAS PELÍCULAS DE EMIR KUSTURICA: EMIR KUSTURICA ¿TE ACUERDAS DE DOLLY BELL? título original: СЈЕЋАШ ЛИ СЕ ДОЛИ БЕЛ? ak...
-
El monasterio de Sopoćani, una donación del rey Stefan Uroš I de Serbia, fue construido en la segunda mitad del siglo XIII, cerca de la fu...
-
FUENTE: MONASTERIO MANASIJA - LA IGLESIA DE SANTA TRINIDAD Los frescos de Manasija no se han conservado en su totalidad. Desaparecie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario