Rosquillas serbias

Rosquillas serbias o "krofne":


Ingredientes:
350 gr. harina
2 huevos
25 gr. levadura de panadero
3 cucharas aceite
200 ml. leche
1/2 cucharita de sal
3 cucharas de azúcar

La leche caliente, azúcar y azúcar avainillada y levadura batir con la batidora. Añadir la mitad de harina. Mezclar con una cuchara. Añadir aceite, los huevos batidos ligeramente. Mezclar todo y añadir el resto de harina. La masa tiene que ser lisa y no pegajosa. Si es ese el caso añadir 50 gr. de harina. Cubrir con un paño de cocina y dejar fermentar unos 40 min. Amasar la masa a grosor de un centímetro. Sacar rosquillas con un vaso enharinado para que no se pegue.
Freír en aceite abundante de cada lado unos 3-4 min. Espolvorear con azúcar glas.
Que aproveche!
 

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