Pasteles serbios - vanilice

Vanilice
Fotos y recetas en serbio
Ingredientes:
200gr. Manteca de cerdo o 250 gr. Mantequilla
4 cucharas azúcar
1 huevo
1 yema de huevo
Ralladura de un limón
Un poco de zumo de limón
400 gr. Harina
100 gr. Nueces molidos
Mermelada de albaricoque
1 sobre azúcar avainillado
Azúcar glas

Batir la mantequilla hasta obtener una textura cremosa. Añadir 1 huevo y 1 yema. Batir con la batidora. Añadir azúcar y el sobre de azúcar avainillado y nueces molidas. Batir. Añadir ralladura de limón y un poco de zumo de limón. Batir hasta conseguir una masa homogénea. Añadir harina y amasar ligeramente. Seguir amasando. Cuando empieza a separarse y hacer miga eso significa que la masa es buena. 
Dejar reposar 10 minutos.
Enharinar una mesa y extender la masa con un rodillo de un dedo de grosor.
Enharinar un vasito pequeño y ir sacando pastelitos. 
Meterlos en una fuente. Hornear a 180 grados 15 minutos. Untar con mermelada y ir pegando de dos en dos. Echar azúcar glas por encima.
Que aproveche!
Prijatno!

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