Cruasanes con queso feta

Ingredientes:
1kg harina
25 gr. levadura fresca
2 cucharitas sal
1/2 l leche
200 gr. Margarina
0,5 dl. Aceite
1 huevo
2 dl. Yogur
3 cucharas azúcar
Sal marina, sésamo, etc.

  • Batir el huevo, Añadir leche donde hemos echado levadura, 1 cucharita de azúcar y 1 cucharita de sal. Añadir yogur y remover todo. Añadir aceite. Añadir azúcar, sal y margarina reblandecida a temperatura ambiente. Al final añadir harina. Mezclar bien. Empezar a amasar. Es importante amasar mucho tiempo así sale mejor la masa. Se va añadiendo harina poco a poco hasta que la masa no se pega. Tapar con un paño y dejar fermentar por lo menos 30 minutos. 

Dividir la masa en 36 bolitas.
Cada bolita extender con el rodillo y rellenar con queso feta u otros rellenos como mermelada, Nocilla, etc.
Ir poniendo en la fuente. Untar con la yema del huevo. Echar sésamo. Hornear a 180- 200 grados 30 minutos.

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