Mekike - repostería serbia

Mekike
Fotos de mekike
Original en serbio
Ingredientes:
1 kg harina
200 ml yogur líquido
200 ml agua con gas
50 ml agua templada
1 cucharita de sal
1 cuchara azúcar
40 gr. Levadura fresca
Aceite para freír

Echar levadura, azúcar y 2-3 cucharas de harina en un bol. Echar agua caliente (no hirviendo) . Remover todo. Tapar con un paño y dejar fermentar unos 15 min. en un sitio caliente. En un bol echar el resto de harina y añadir la sal. Remover. Hacer un hueco y echar la levadura fermentada. Amador yogur líquido. Amasar con las manos. Echar agua con gas para que la masa sea lisa. Amasar. No debe pegarse. Dejar fermentar 30 minutos. Amasar. Dividir en bolitas. Extender cada bolita con la mano. Echar en aceite muy caliente. Freír hasta que se doren. Espolvorearlas con azúcar glas. 
Que aproveche!
Prijatno!


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