GIBANICA - ENTRANTE SERBIO

foto: Vesna Floric
Esto es un entrante típico serbio que se come en cualquier época del año. 

INGREDIENTES:
500 gr. de pasta filo
500 gr. queso feta
8 huevos grandes
4 yogures griegos
agua con gas


Relleno: Batir los huevos. Añadir queso feta desmenuzado y yogures griegos y mezclar todo.  
En una fuente para el horno ir poniendo dos hojaldres de pasta filo, después rociar con aceite y agua con gas. Después echar el relleno. Ir poniendo los hojaldres y relleno hasta terminar todo.
Meter al horno precalentado a 250º grados. Después de 5 minutos bajar a 200º grados y hornear 25 minutos más.
¡QUE APROVECHE!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Festivales de cine fantasmas

 Siempre es el mismo modus operandi:  - festival que lleva solo 1 año de existencia  - te contestan siempre en inglés aunque sean de Sudamér...